АКАДЕМИЯ МАГИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АКАДЕМИЯ МАГИИ » БИЗНЕС МАГИЯ И МАГИЯ ДЕНЕГ » Ритуалы для привлечения клиентов - магическая помощь в бизнесе

Ритуалы для привлечения клиентов - магическая помощь в бизнесе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Успех бизнеса, основанного на непосредственном контакте с людьми, напрямую зависит от количества клиентов. На число посетителей влияют и реклама, и месторасположение точки, и ее интерьер, и много других факторов.

Но нельзя игнорировать и магию. Бывает так, что место словно огорожено чем-то, будто сокрыто с глаз людских: соседи еле справляются с потоком посетителей, касса у них деньгами полна-полнешенька, а тут пусто, торговли нет вовсе. Люди идут мимо, а если и заходят, то будто случайно.

Чтобы поправить дела, хозяину нужно просто провести ритуал для привлечения клиентов, показать посетителям дорогу в свой офис, салон или магазин.

0

2

* Медовая ловушка

Как Луна прирастать будет – капните пару капелек меда на порог Вашего заведения, размажьте их и прочтите:

"Как все любят сладкий мед,
Так клиенты полюбят мой порог.
Как пчелы тянутся к меду,
Так и клиенты (покупатели) к моему магазину (фирме).
Аминь".

0

3

* Заговор на расческу,чтоб клиенты толпой шли.

Гребень используется не только для заговоров на волосы,а так же для других целей.Нужно купить новенький гребешок или расческу(обязательно плоскую с зубчиками).

Наговорите на нее такие слова:

"Гребешок с частыми зубчиками,веди ко мне людей с рубчиками.
Как гладишь каждый мой волосок,так клиента веди всякого на порог. Будет люд приходить,посещать.ему удача-мне сдача.
Клиенту впрок а мне прибыль в кошелек.
Аминь".

Заговоренный гребешок носить всегда с собой. Если в деле обозначился застой,то выньте его и причешитесь. Ритуал даже лысым подходит,они могут просто о голову гребень потереть-клиенты обязательно повалят толпой.Заговоренный гребень будет действовать примерно месяц,потом его нужно будет заговорить заново.Удачи!

0

Вы здесь » АКАДЕМИЯ МАГИИ » БИЗНЕС МАГИЯ И МАГИЯ ДЕНЕГ » Ритуалы для привлечения клиентов - магическая помощь в бизнесе