АКАДЕМИЯ МАГИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОШЕЛЕК

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Три лучших денежных заговора на кошелек

* Первый заговор

Вечером, на растущую Луну возьмите листок бумаги (это может быть альбомный лист или бумага для принтера) и черный фломастер. Нарисуйте полумесяц растущей Луны и от его кончиков проведите дугу так, чтобы круг был завершен. В центр положите горизонтально пятитысячную купюру и поверх нее вертикально — кошелек. Далее прочтите заговор:

«Каждый день Луна растет, больше света отдает. Чтобы так мой кошелек располнел и стал широк. Где два нуля, там будет три, где тысяча, там будет пять. Слово мое велю исполнять сейчас и всегда, и во все века, пусть кошелек будет полным всегда. Да сбудется так».

Далее сложите бумагу, завернув туда кошелек и купюру, и положите на подоконник так, чтобы не развернулась. Не трогайте его до утра. На следующий день уберите купюру в кошелек, а рисунок сложите и положите в один из карманов кошелька. Всю процедуру повторите еще два вечера подряд, с условием, что Луна будет растущей. До полнолуния носите рисунок при себе, а в ночь полной Луны либо сожгите, либо разорвите мелко-мелко рисунок, приговаривая: «Полная Луна деньги принесла».

0

2

* Второй заговор

Наполните кошелек монетами достоинством 10 рублей. Далее трясите кошелек, чтобы они звенели, и произнесите три раза:

«Кошелек мой, кошелек, столько денег приберег! И монеток там не счесть, и купюр в нем много есть!»

Закройте кошелек с двух сторон ладонями и преподнесите близко к губам, как бы шепча на ухо. Произнесите заговор:

«Желанье мое узнай и строго его исполняй: как льется из крана вода, пусть деньги так льются в тебя. Толстей день ото дня и не худей никогда. Ты будешь полным, а я буду сытым и довольным. Да будет так сейчас и всегда».

Повторите семь раз. Носите с собой кошелек, и вскоре деньги будут прибавляться.

0

3

* Третий заговор

Положите кошелек на стол. Вам также понадобится пять монеток достоинством пять рублей. На каждый уголок кошелька кладете по монетке, приговаривая: «раз монетка за тысячу, два монетка за тысячу» и так до четырех. Пятую монетку расположите в центре, сказав «пятая монетка — за одну и все пять тысяч. Как один раз пять тысяч в кошельке окажутся, так следом и другие пять пусть приходят не медля, а второй раз — и десять удвоится».

После этого необходимо три раза повторить: «Расти, расти, богатство, чтоб цвело дома царство, чтобы ели-пили вдоволь, и еще оставалось больше вдвое. Держи обещание крепко, твердо, как камень, и непреклонно, как сталь. С сего дня и всегда его исполняй!»

После этого положите все монетки поверх той, что в центре кошелька, собирая их против часовой стрелки. Постучите всей стопкой пять раз, считая вслух. Затем, так же считая, по одной сложите в карман для мелочи. Закройте его. Далее можете ждать прибыли.

Заговоры помогут вам улучшить свое финансовое положение и не оказаться в трудный момент на мели.

* Материальной составляющей этих заговоров являются российские рубли,но для ритуалов вы должны использовать валюту страны своего проживания.Например,вместо монеты 5 рублей,можно использовать монету 5 евроцентов,10 рублевую монету можно заменить 10 евроцентами,с пятитысячной купюрой сложнее-ее можно заменить 500 евровой,они редкие,но при желании одну купюру можно выклянчить в своем банке).Это пример для жителей Еврозоны.Все остальные страны поступают по предложенной схеме-ищут адекватную замену рублям.В государствах,где мелочи в обороте нет,от заговоров с ее использованием,придется отказаться и воспользоваться другими,где металлические монетки не требуются.

0

4

http://se.uploads.ru/t/1PbE9.jpg
Заговор на кошелек: привлекаем деньги

Очень часто решить финансовые проблемы помогает обычная незамысловатая магия, которую может применить каждый человек.

Заговор на кошелек — эффективный метод для привлечения денег. Если вы не верите в свои силы и то, что сможете разбогатеть, то ни один ритуал и заговор вам не поможет. Если вы уверены в своих силах и возможностях, то вас ждет успех, так как почти ничего кроме веры не имеет такую мощнейшую силу.

* Заговор на кошелек

Заговор необязательно нужно произносить на новый кошелек. Вы можете прочитать его и на свой старый. Главное,чтобы он не был рваным или дырявым.

Читать заговор на кошелек необходимо в период растущей Луны. Вам потребуется взять пятак и положив его в кошелек, произнести: «Как ходит Луна по кругу, так и деньги вокруг меня вьются. Не видать моему кошельку ни бедности, ни проблем, покуда Луна будет восходить каждую ночь. Да будет так.»

* Заговор на новый кошелек

Если вы купили новый кошелек и хотите произнести заговор на него, то вам вначале нужно зарядить его энергетикой своих денег, иначе все действия будут напрасными. Для этого три дня поносите деньги в этом кошельке. И на четвертый день можно читать заговор на деньги: «Деньги в мой кошелек шли, идут и будут идти».

* Заговор на старый кошелек для избавления от безденежья

Существует также ритуал на старый кошелек. Его, как правило, проводят с целью избавления от безденежья, долгов и финансовых проблем. Читать его нужно на убывающую Луну. Возьмите свой старый кошелек, выньте оттуда все деньги и положите пятак. Желательно, новый и блестящий. Проговорите заговор на кошелек вслух: «От беды и безденежья откупаюсь. За мной беда лютая не ходи.» После этого выбросите кошелек подальше от дома вместе с этой монеткой внутри.

¡Избавляйтесь от старого кошелька в таких местах,где он гарантированно не сможет попасть в руки других людей,которые по бедности или по неведению подберут его и примут себе ваши проблемы!

Используя ритуалы и заговоры для привлечения денег, необходимо помнить, что деньги сами по себе не появятся. Положительным результатом данных денежных заговоров может стать появление новых возможностей, новой работы или нового источника заработка.

Всем добра и благополучия!

0

5

Кошелек Рубенса

"Завтра же сделай вот что. Раз у тебя глупый кошелек, который не любит наполняться деньгами, купи себе новый. Выбери не большой и не маленький. В маленьком деньгам будет тесно, а в большом – слишком просторно. Не бери кошелька ни красного, ни синего, ни белого цветов. В красном деньги будут «сгорать», в синем – «утекут», а в белом – «заледенеют». Все другие цвета можно брать, но лучше всего возьми кошель зеленого или коричневого цвета. В зеленом деньги будут «расти», а в коричневом – «размножаться», ведь зеленый – цвет растений, а коричневый – плодородной земли. Но главное – чтоб кошелек тебе понравился. Чтоб он был удобен и чтоб держать его было приятно. И смотри, чтоб он у тебя из рук не падал, не выскальзывал. Ну а после того, как выберешь и купишь кошель, неси его домой и весь день не разлучайся с ним. Держи его в руках, говори с ним, поглаживай. Можно даже положить его на ночь себе под подушку. Словом, со своим кошельком надо подружиться. Вот и будет у тебя умный и верный друг".

0