ПОИСК ЧЕЛОВЕКА С ПОМОЩЬЮ МАЯТНИКА.
Очень сложная и ответственная работа, требующая большой сосредоточенности и внимательности. Если вы не уверены в своих силах , всегда правильнее и честнее отказаться от работы над этой ситуацией.
Если к вам обратились с вопросом:"Помогите найти человека", первое, что желательно сделать, собрать как можно больше информации о пропавшем человеке и его ситуации, выяснить все его связи, какой образ жизни он вёл, его взаимоотношения с близкими и друзьями. Так вы лучше настроитесь на ситуацию, сможете легче войти в информационный канал.
Очень хорошо, если есть фотография и карта местности, где предположительно может находиться человек.
Первое, что надо делать - настроиться на просмотр фотографии. Маятник поставить в исходную позицию , для себя мысленно определить, какие движения за что отвечают. У меня движения маятника по часовой стрелке - говорят о том, что человек жив, и наоборот. Чем больше размах круга, тем жизнеспособнее человек.
Примечание. Если человек пропал и ещё не прошло трёх дней, то лучше за работу на браться, так как показатели могут быть неверными.
Второе. По 100% шкале задаём вопрос :" Какова жизнеспособность Х?". Некоторые сразу по альтернативной шкале спрашивают "Жив или мёртв человек".
Далее можно спросить о том , где он "В городе или за городом", "Далеко от дома или рядом". Вопросы будут сами приходить в зависимости от ситуации.
Затем берём карту и начинаем каждый регион просматривать, задавая вопрос "Здесь находится Х? " В том месте , где он предположительно находится, маятник будет крутится по часовой стрелке.
Всегда помните, что 100% заверять обратившихся к вам людей, не рекомендуется. Всегда есть риск того, что ваша информация не сработает. Поэтому, в своей беседе почаще употребляйте такие слова, как "вероятнее всего", "предположительно", "возможно", "мне кажется".
Возможно, у кого-то есть свои методики, поделитесь с нами.
А как можно с помощью маятника найти потерянную вещь? Если она в доме?
Первое, что вы должны сделать, это по диаграмме ДА-НЕТ точно определить, в доме находится разыскиваемый предмет или нет. Если он окажется в доме, то приняв исходную позицию при работе с маятником, а именно, оперевшись локтями на стол, чтобы исключить непроизвольных движений, спросите:" Прошу точно указать направление, в котором находится данный предмет". При этом мысленно вы должны в голове держать чёткий и яркий образ этого предмета.Идите в этом направление, если вам встретится препятствие, например, стена, то остановитесь и опять задайте этот вопрос. И так до тех пор, пока маятник не подаст вам сигнал о находке. Вы заранее должны обговорить, как будет двигаться маятник, в случае нахождения предмета: по часовой стрелке, взад-вперёд и т.д.
Такой алфавитной диаграммой чаще всего пользуются, чтобы определить от кого идёт негативное воздействие, предположительно , в каком городе находится человек . Но за этим должны скрывать самые серьёзные намерения и мотивы.
Как и любая духовная практика, работа с маятником требует большого кропотливого труда.
Из всех практик, я больше всего люблю работать с маятником и чаще всего к нему прибегаю. А потом - это большой плацтдарм для творчества. Очень много диаграмм я придумываются в процессе работы над ситуациями. И по заболеваниям, и по раскрытию духовного потенциала. С помощью маятника можно составить числовые коды для каждого индивидуального человека.
Но надо очень сильно верить в те силы, которые стоят за этим.
Как искать потерянную в доме вещь, хочу поделиться своим опытом. Недавно я сильно болела и потеряла флакон с лекарством, которое надо было срочно принять. Маятник давно не брала в руки, а тут вспомнила про него. Сначала я конечно все перерыла сама (благо квартира маленькая искать особо негде ). Потом когда уже просто сил и мест для поиска не осталось подключила маятник. Просто задавала наводящие вопросы, простые . В какой из комнат находится флакончик? в маленькой? - нет, в большой? - да Он на полу? -нет, выше уровня пола- да? Потом подходила к каждому предмету мебели и держала над ним маятник, с вопросом здесь ли находится потерянная мною вещь.. . В итоге маятник привел меня к дивану (который я уже весь просмотрела и благополучно ушла оттуда). Я скептически так усмехнулась (ведь я его перетряхнула), решила его разобрать полностью (он был у меня застелен, я лежала на нем - постельный режим соблюдая). И что вы думаете - флакон нашелся под самым нижним матрасом! Как он туда попал -Бог его знает, но я была в шоке...
Я никогда не работала с таблицами или другими приспособлениями, обычно только вопросами. Но теперь точно знаю, задать вопрос не так то просто. И если маятник стоит в замешательстве, возможно он не понял вопроса или на него получается двоякий ответ, стоит задать вопрос в другой форме...
Хочу теперь попробовать работать с маятиком в новом направлении (спасибо этому форуму!), по фотографиям и с другими людьми (не только о себе и для себя).
А вот еще хотела добавить. Когда меня обучали, в правилах постановки вопроса был такой момент: Нельзя задавать вопросы с частицей "не" и спрашивать все только в настоящем времени. Потому что во Вселенной частицы "не" - не существует, т.е. задавая вопрос эта маленькая "не"- не слышима ТАМ, и получается что ответ на вопрос прямо противоположный.
Просто иногда очень сложно сформулировать вопрос так , чтоб эта частица ушла.
Например вопрос "В пути машина не сломается? "- получается неправильно задан, надо его перефразировать , например "будут ли поломки машины в пути?"