АКАДЕМИЯ МАГИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АКАДЕМИЯ МАГИИ » БИЗНЕС МАГИЯ И МАГИЯ ДЕНЕГ » Как наладить отношения с эгрегором денег. Техника

Как наладить отношения с эгрегором денег. Техника

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Получение ответа

Внимательно относитесь к происходящему вокруг. Просматривайте объявления о найме на работу, спрашивайте друзей. Прислушивайтесь к собственным идеям: может быть, вы уже знаете, как начать свой собственный бизнес, и пора идти в районную администрацию регистрироваться.
Проявляйте разумную активность: если где-то требуется работник вашей специальности, ни в коем случае не считайте, что у вас нет шансов. Позвоните и выясните свои шансы лично.
Не замыкайтесь на том варианте получения денег, который разработали сами: как правило, в реальности срабатывает другой.
Например, один продавец зоомагазина, решила, что ее шанс - собственный бизнес. Она стала живо интересоваться подробностями рынка зоотоваров, экспериментировать с дизайном торгового зала и выяснять интересы покупателей. Через год девушка, мечтавшая о собственном магазинчике, стала компаньоном своего начальника, владельца сети магазинов зоотоваров, и отличным специалистом по аквариумному оборудованию.

0

12

Ответная подача

Через какое-то время ЭГРЕГОР денег сведет обстоятельства таким образом, что вы получите желаемое или хотя бы его часть. ЭГРЕГОР сделал подачу, и теперь мяч на вашей стороне. Или, в нашей "радиотехнической" трактовке, ЭГРЕГОР передал свой ответ и нажал кнопку "прием", ожидая вашего ответа.
Ответ должен состоять не только (и не столько) в благодарности за оказанную помощь.
Вы должны показать, что, имея новый доход, способны больше и лучше сотрудничать со своей кармой. Здесь нужно вспомнить, какие нарушения жизненного пути провоцировала нехватка денег.
"Как мне платят, так я и работаю". Теперь мне платят достойно, значит, и работаю я достойно.
"Скандалим, потому что вечно не хватает денег". Теперь деньги появились, поэтому скандалы прекратились.
"Нет денег на отдых, поэтому и хандрю". Хандра закончилась.
И так далее. То есть ЭГРЕГОР дал вам аванс. В ответ он ожидает, что вы в чем-то станете лучше. Более заинтересованным работником, более примерной матерью, более увлеченным и жизнерадостным человеком. Иначе вслед за получением прибыли легко попасть в жестокий финансовый кризис.
Можно помочь себе, работая с "фильмами" на темы: "Ударный труд", "Великолепная идея", "Я - дисциплинированный работник", "Я - творческая личность", "Я жизнерадостный" - здесь простор для творчества неограниченный. Только не забывайте "освобождать частоту": ведь любой такой "фильм" - это работа с вашим личным кармическим эгрегором, Ангелом-хранителем.
Если вы окажетесь на окраине вашего города, в пригороде, то там вы наверняка обратите внимание на новостройки-коттеджи. Двухэтажные и трехэтажные, воздушные, с ажурной отделкой и грубые, больше похожие на крепость. По внешности дома очень многое можно сказать о его хозяине.
А что думаете про обитателей этих коттеджей лично вы?
Не торопитесь отвечать. Постарайтесь припомнить разговоры с друзьями, свои собственные мысли в разном настроении. Что говорят ваши друзья, как вы отвечаете. Пусть ваш ответ будет не сиюминутным, продуманным.

0

13

И помните!

Вы можете ненавидеть преступников. Не подавать руку человеку, про которого знаете, что он вор. Я поступлю точно так же: вору могу подать только руку помощи. Если он хочет стать честным человеком. Но считать преступником любого богатого человека - значит обвинять ЭГРЕГОР ДЕНЕГ. ЭГРЕГОР денег дал кому-то богатство и уже тем самым сделал его мерзавцем? Хорошо, ЭГРЕГОР вполне согласен заботиться о вашей нравственности. Вы таким никогда не станете.
Итак, мы уже знаем, что ЭГРЕГОР ДЕНЕГ обижать нельзя - но ведь сердцу не прикажешь! Поэтому лучшее средство изменить свои ложные ценности - знакомство с богатыми и успешными людьми. Присмотритесь: где они, те черты, которые им приписывает наше эмоционально незрелое общество? В самом обществе. Злость к богатым - это злость на себя, на то, чего не смог достичь сам. Читайте статьи и книги о людях, достигших успеха. Наконец, просто присмотритесь к своему начальнику, к соседям - какими вы их видите? Нежели они так похожи на монстров, нарисованных злой людской молвой?

Материал с "Основы тайных знаний"

0

Вы здесь » АКАДЕМИЯ МАГИИ » БИЗНЕС МАГИЯ И МАГИЯ ДЕНЕГ » Как наладить отношения с эгрегором денег. Техника