ДОВЕРЯЙ СВОЕЙ КАРМЕ
Мы привыкли понимать карму как закон причин и следствий. Как нечто злое, что мешает нам в данный момент добиться своего. Но у кармы есть и другая сторона.
Перед тем как окунуться в новое воплощение, душа получает от Бога задание, миссию. Нужно исправить то, что неверно прожито в прошлой жизни, нужно понять и создать что-то новое. Миссия - это как план обучения в школе: математика, химия, литература... В роли учителей выступают различные ЭГРЕГОРЫ.
Непосредственно перед воплощением мы составляем себе расписание занятий. Расписание - это те события, те встречи и озарения, которые обязательно должны произойти в будущей жизни. Таких, обязательных, событий в нашей жизни обычно немного - редко более двадцати, обычно же - семь-восемь. Но каждое несет действительно судьбоносный смысл.
Но вот воплощение произошло. Где-то мы нашкодили, поссорились с кем-то из эгрегоров-учителей. Прогуляли пару занятий. За это, естественно, нас наказывают. Например, оставляют после уроков, дают в руки учебник, и, пока все школьники весело играют, мы вынуждены проводить время в утомительной зубрежке. Но вот урок наконец выучен, и мы гордо шагаем по жизни - прогул отработан!
Что нам мешает не прогуливать уроки и быть примерным учеником своей судьбы? Недоверие. Сидит человек и думает: денег нет, погода плохая, и президент - "редиска". Что бы такое сделать?
Первое, что должен сделать примерный ученик своей кармы, - это сказать себе:
"Я живу своей судьбой. И верю, что она не желает мне зла. Я [ремонтирую компьютеры] и делаю мое дело с любовью. Я интересуюсь (астрологией) и хотел бы пропагандировать эту науку, помогать своим друзьям, (составляя им гороскопы). И я верю, что моя судьба поможет мне. Я верю, что мои трудности разрешатся, и я готов со смирением ждать помощи".
Это упражнение с успехом применяют многие люди. Действительно, почему вы не верите, что карма удовлетворит вашу просьбу? Неужели все люди в этом мире должны либо думать, где урвать очередной кусок хлеба, либо нищенствовать? Очень многие просто делают свою работу, воспитывают детей, растят хлеб. И неожиданно обнаруживают, что вполне обеспечены материально, что доходы растут и жизнь вполне приятна.