АКАДЕМИЯ МАГИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АКАДЕМИЯ МАГИИ » БИЗНЕС МАГИЯ И МАГИЯ ДЕНЕГ » Если вам не отдают долги.

Если вам не отдают долги.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Чтоб тот, кто у вас взял, во сто раз больше потерял (субботняя)

Читают в субботний день.
Если у вас что-то потерялось, и вы догадываетесь, что украли,
прочитайте над тем местом, где лежало то, что исчезло, три раза:
Тот, кто у меня (то-то) взял, тот чтоб во сто раз больше потерял. Быть тебе
голодным, стать тебе нищим. Аминь.

Заклинание Юпитера для возврата денег, долгов

Делать на растущую луну или в полнолуние.
Вам понадобится: зеленая свеча, фотография человека, который вам должен (если без нее вам трудно визуализировать его образ).
Возьмите свечу в рабочую руку и представьте, как деньги возвращаются в вашу жизнь. Помните, никогда нельзя представлять процесс получения денег, представляйте возврат денег от того человека, который вам их должен.
Затем прочтите (лучше наизусть):

Я заряжаю тебя Юпитером
Я заряжаю тебя Землей
Я заряжаю тебя Солнцем, Луной и Звездами
Принеси обратно мои деньги ко мне
Благосостояние
Деньги ко мне
Благосостояние
Деньги ко мне
Благосостояние

Установите свечу в подсвечник. Зажгите ее. Сядьте или встаньте перед свечой, понаблюдайте, как пламя превращает воск в жидкость. Представьте, как свеча освобождает ту энергию, которой вы ее зарядили. Почувствуйте, как она посылает силу, которая принесет вам деньги, в материализацию.
Оставьте свечу полностью догореть. Если свеча очень большая, и вы опасаетесь пожара, допускается «дожигать» ее по 4, 8 или 16 минут ежедневно до полного сгорания. Если же вы делали этот ритуал в полнолуние, вы должны дожеч ее сразу, после окончания ритуала.
Примечание: здесь используется понятие «рабочая рука». Это обычно правая рука, если вы правша, и левая, если вы левша. То есть та рука, которой вы обычно пользуетесь для физической деятельности. В этой же руке находится точка концентрации вашей энергии, мысленно представляемой как поток, струящийся из тела. В ритуале ваша энергия представляется струящейся из ладони или кончиков пальцев, и используется для различных магических целей. Это также та рука, в которой вы держите свои магические инструменты, такие, как Атам или жезл. Люди, одинаково владеющие обеими руками, могут выбирать любую руку для работы.

0

12

Ритуал позволяет влиять на людей, которые Вам задолжали.

Фотографии не требуется. Нельзя упоминать имя конкретного человека в заклинании. Нельзя во время проведения ритуала испытывать злость, гнев и другие негативные чувства по отношению к должникам.
Делается в субботу, в полнолуние или на растущую луну.
Вам понадобится: желтая, зеленая и белая алтарные свечи, апельсиновое масло, листок зеленой бумаги, металлическое или стеклянное блюдце или пепельница (чистая!).
Зажгите белую алтарную свечу. Поставьте перед свечей блюдце или пепельницу. На листе зеленой бумаги напишите сумму долга, которую хотите получить назад и слова:
«Пусть то, что у меня взяли, вернется ко мне в срок».
Положите записку на блюдце, текстом наверх. Натрите желтую и зеленую свечи апельсиновым маслом от фитиля до основания и поставьте их справа (желтую) и слева (зеленую) от записки. Зажгите сначала зеленую свечу, а потом желтую.
Сомните или сверните лист с текстом, подожгите его на зеленой свече, и положите гореть обратно в блюдце. Во время горения записки скажите заговор один раз. Пепел на блюдце измельчите ножом с черной ручкой. Оставьте свечи догорать. Когда они погаснут, развейте пепел из блюдца по ветру (на улице или в форточку).
Заговор:
Я возвращаю себе то, что принадлежит только мне (имя). Я притягиваю это назад. Пусть оно вернется ко мне, мне ничего больше не надо. Я должен получить то, что отдал. Таково мое слово. Аминь.

0

13

Вам понадобится: визитная карточка должника (или его фото), желтая свеча, подсвечник, маленький листок серой бумаги, фиолетовые чернила, спички.
В день, следующий за новолунием, напишите фиолетовыми чернилами на листке сумму, которую вам должен этот человек. Под суммой начертите руну X.
Далее скажите:
«Верни мне то, что и так мое по праву. Сдерживая недовольство, последний раз напоминаю тебе, что эти деньги тебе не принадлежат».
Зажгите свечу. Визитку и записку (текстом вверх) подложите под подсвечник.
Скажите заговор:
«Услышь мой крик, внемли моим словам — отдай мне мои Деньги. Так быть должно и так и будет!»
Аккуратно вытяните записку с суммой и сожгите ее в пламени, оставив визитную карточку под свечой, дав ей сгореть дотла. По возможности отправьте должнику его визитку (вещь, фото...) с примечанием, сколько он вам должен. Если вы не можете этого сделать, спрячьте визитку в укромном месте.

0

14

Вам понадобится любая вещь вашего должника: предмет одежды, фото или что-либо, принадлежащее ему лично.
Купите новую катушку красных ниток. Предварительно найдите глубокий водоём, на берегу которого есть камни. Идите к этому водоёму в полдень.
На берегу водоёма найдите средних размеров камень. Привяжите к нему ниткой ту вещь, что принадлежит должнику вашему (подходит любая вещь, но в идеале это, как показывает практика, носовой платок).
Теперь бросьте камень с привязанным к нему предметом вашего должника в воду, чтобы он утонул и на дно погрузился.
Глядя на то место, где он вошёл в воду, скажите 4 раза:

"Как тяжёл камень на дно тянет, так чтобы у должника моего (имя должника) душа ныла, стонала, покоя ему не давала ни ясным днём, ни тёмной ночью, пока мне моё не вернёт. Да будет так!"
После этого не оглядываясь идите домой. Приготовьте любое несладкое кушанье (хорошо подходят картофельные блинчики или овсяная каша), отнесите это кушанье на перекрёсток и поставьте по самому центру перекрёстка. Рядом бросьте 6 монет одинакового достоинства и скажите:

"Уплачено!"

0

15

Нужен гвоздь из гроба. Иногда такие гвозди можно найти на кладбище. Я так и делал и теперь у меня есть несколько гвоздиков про запас.
Когда берёте гвоздик, скажите: "Мёртвая земля! Я беру у тебя гвоздь для того, чтобы он помог мне вернуть долг данный (имя должника). Истинно!"
Этот гвоздик в жилище к себе не заносят. Сразу надо пойти туда, где живёт или ходит должник. Надо найти след его ноги и забить в этот след гвоздь. Забивают камнем, при этом говорят: "Гвоздь забиваю, должника пытаю!"
При последнем ударе, когда гвоздь уже зашёл по самую шляпку, сказать: "Вреди (имя должника) до тех пор, пока долг не вернёт!"
В общем, на этом и всё. Но! Когда он вернёт долг, то есть, перестанет быть должником, надо срочно вынуть гвоздь. Иначе будет неслабый откат на вас же. Когда вытягиваете гвоздь, скажите: "Тебя, гвоздь, вынимаю! С (имя бывшего должника) всякое зло снимаю. Истинно!"
Это единственный известный способ снять такую порчу с должника. Возможно, великие магистры и артисты знают другие способы.
И ещё. Если нет возможности забить гвоздь в землю, то вбивают в порог, в паркет. Если и это проблематично, то таким гвоздиком приколачивается к кладбищенской земле носовой платок должника.
Попробуйте, посмотрите, каково ему будет!

0

16

Ситуация: вы дали денег в долг, а вам их не спешат возвращать. Делать на полнолуние в течении 7 дней.Белая свеча, фото, нитка с иглой. Не забудьте сделать жертвоприношение вашим Богам, а также освятить иглу 4-мя стихиями.Наговаривать на фото, а в конце уколоть объект.

”На море, на окияне, на острове на Буяне, стоит чугунный сундук, и в том сундуке лежат мечи булатные. Подите вы, мечи булатные, к такому-то вору ( ИМЯ ), рубите его тело, колите его сердце, чтобы он, вор-ворище, воротил всю покражу к рабу ( ИМЯ ), чтобы все, все принес и не утаил и синя пороха. Будь ты ворище проклят моим крепким словом, праведным заговором. Если не воротишь ты, ворище ( ИМЯ ) ему (ИМЯ) украденное, то пошлю я тебя треклятого за сине море, в ад кромешный, в смолу кипучую, в золу горячую, в огонь смрадный, в тину болотную, в омут бездонный, в дом необитаемый. Прибью тебя к потолочку высокому, книзу головой ехидной, ввысь ногами нечестивыми, прибью тебя колом горьким, осиновым, иссушу тебя, аки былиночку тонкую, заморожу тебя льдами крещенскими, и пропадешь ты пропадом, как червь никчемный. Ни тебе с людьми якшаться, ни тебе в добре жить, и будешь ты, аки вечный жид, по свету шататься!”
Как действует. Это праведный заговор. Вы возвращаете свое. Расчет на ангела-хранителя объекта. Чтоб он внушил объекту, что надо вернуть деньги. И тут 2 варианта. Либо вам отдают деньги. Либо ангел такой же раздолбай, как и хозяин. Тогда объект либо ограбят , либо по шапке настучат. Одним словом, случится что-то очень нехорошее. После результата можете закопать фото в землю. Или же можно остановить заклятие, закопав фото в соль из новой пачки. Неделю держать. Негатив уйдет.

0

17

РИТУАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ ДОЛГА ПО СЧЕТУ ( КВИТАНЦИИ)
Приготовьте место, где вы можете оставить свечу в течение 9 дней, не передвигая ее в другое место.
Выберите зеленую свечу, под нее поместите счет, который вы должны оплатить в срочном порядке.
Каждое утро зажигайте свечу, и визуализируют этот счет, заплаченный полностью, в течение 10 минут.
Свеча горит еще 5 минут.
Каждое утро в восходе солнца, повторяйте визуализацию счета, заплаченного полностью.
Можете своими словами, подкрепить действия.
Например:
«Как нарастает день, и ярко светит солнышко, также ярко горит свеча, привлекая деньги».
Текст может быть абсолютно любой.
К концу девятого дня, вы должны визуализировать, что вы имеете деньги, для оплаты счета.
Не забудьте отблагодарить вселенную за помощь, которую вы получили.
Пожертвуйте некоторую одежду, сдайте кровь.
Если не будет благодарности, вы можете оказаться в худшей неприятности, чем были.

0

18

РИТУАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ
Закажите молебны о здравии св. Ивану Сагавскому, св. Ивану Милостивому, архиепископу Александрийскому, св. Ивану Кронштадтскому.
В новолуние посейте мелочь вместе с семенами цветов оранжевого и жёлтого цвета в огороде.
Купите икону "Достойно есть".
В день Спаса начитайте на краюху хлеба, которую положите за икону Спаса Нерукотворного, и хлеб должен пролежать до следующего Спаса на следующий год.
И так делать постоянно.
«Господь Спаситель, Ты семь хлебов преломил,
четыре тысячи человек накормил, накормил Боже, и меня, рабу
грешную (имя), тоже, накорми и своих рабов (имена), что в моей
квашне. Христос Спаситель, от голода избавитель, он мне поможет,
хлеб мой перемножит. Кто к моей квашне идёт? Матерь Божия идёт,
своими руками мне хлебушек несёт. Разбросай по мне, по Божьей
рабе (имя), хлебную спорину. Именем Иисуса Христа и его святой
крови. Сусеки, наполняйтесь, спорины, размножайтесь, как семь
хлебов помножились для четырёх тысяч ртов, так будь хлеб Иисуса
Христа каждый день нам готов. Во имя Отца, и Сына, и Святого
Духа. Ныне, и присно, и в веки веков. Аминь».

На прибыльной луне замесите тесто, ничего туда не жалея, что хорошо его поднимает, Трижды умните его руками, говоря при этом:
"Как ты, тестечко, растёшь, поднимаешься,
вверх, и вниз, и вширь разрастаешься,
так и в моем дому деньги велись, разрастались
и в веки веков никогда не кончались.
Слово мое скорое и для дела спорое.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.»

Никому не давать взаймы хлеба, и неугощать пирогами.

0

Вы здесь » АКАДЕМИЯ МАГИИ » БИЗНЕС МАГИЯ И МАГИЯ ДЕНЕГ » Если вам не отдают долги.