АКАДЕМИЯ МАГИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АКАДЕМИЯ МАГИИ » БИЗНЕС МАГИЯ И МАГИЯ ДЕНЕГ » Ритуалы, заговоры

Ритуалы, заговоры

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Заговор на деньги

Проще всего притягивать к себе деньги другими деньгами. Для этого заговора потребуется зарубежная монета.Подкиньте ее трижды и постарайтесь ни разу не уронить. Если у вас не получилось сделать это с третьего раза, то заговор стоит отложить на другой день.

Крепко держа деньгу в кулаке, поднесите ее к губам и семь раз прошепчите: «Добро, добро на двор мой пришло. Я добро собрала, домой припасла. Буду я в достатке, буду я с деньгами, а коли не верите — увидите сами. Монетка-монетка, я тебя схороню, надежно приберегу, чтобы ты была всегда со мной и деньги приносила с собой».

После того, как вы повторите это семь раз, скажите следующее для приведения заговора в действие. Эти слова можно говорить в полный голос, не нашептывая монетке.

«Монетка раз, монетка два. В достатке буду я всегда. Слово мое поймай и с этого дня исполняй. Да будет так отныне и всегда, обрати в жизнь мои слова».

После того, как вы закончите ритуал, уберите заговоренную денежку туда,где ее никто не найдет.

0

22

Для того,чтобы деньги водились

Есть такая примета: деньги надо любить, ценить, знать им счет, а значит - уважать. Презирает деньги только тот, у кого их нет, а те, у кого они не переводятся, - относятся к ним с любовью и должным уважением, как к живой и разумной энергии. Мне могут возразить: "Я уважаю деньги! Ценю их за возможность, которую они предоставляют, - жить полной жизнью. Но они не отвечают мне взаимностью! Я их люблю, а они меня - нет!"

А теперь подумайте вот о чем: если вы кого-то любите, то знаете объект любви в лицо. Вы без труда скажете, какие у него глаза, волосы, нос, и чем он отличается от соседа по этажу. А ответьте быстро, что нарисовано на 100-рублевой (долларовой,евровой,тугриковой и пр.) купюре?Какого она цвета? Что не ней изображено? Чем она отличается от купюры другого номинала? Не знаете? И после этого вы говорите, что вы любите и уважаете деньги?

А между тем,давно известна непреложная истина, она же величайшая денежная примета: для того,чтобы деньги водились, их надо знать "в лицо". Изучите деньги! Купюры всех номиналов, монеты, монеты всех достоинств (да-да, и монеты тоже). Научитесь узнавать их с закрытыми глазами, на ощупь. Вы удивитесь, но это даже не займет много времени, занятие-то увлекательное - узнавание тех, кого вы любите. Будьте уверены, что после такого близкого знакомства ваше уважение к деньгам только возрастет, а они, в свою очередь, полюбят вас в ответ. И не покинут вас даже в самые тяжелые времена.

К слову сказать, уже много лет, как только я научилась на ощупь доставать из кошелька нужную мне купюру или мелочь и могла в подробностях описать каждую банкноту и монету, деньги в моей жизни не переводятся.

0

Вы здесь » АКАДЕМИЯ МАГИИ » БИЗНЕС МАГИЯ И МАГИЯ ДЕНЕГ » Ритуалы, заговоры